Lihat Lebih Dekat

Kami, ya, kami. Kami hanyalah keluarga sederhana yang mencoba menaklukan dunia. Tidak dengan cara menjadi penakluk benua. Tidak dengan cara menjadi penguasa permata. Tidak jua dengan cara mencari jutaan pemuja.

Kami menaklukan dunia dengan cara kami, yaitu mencoba menjalankan peran atas skenario Sang Maha, dengan sebaik yang kami bisa. Β Dan sayangnya, kami tidak sebaik yang kami kira. Untuk itu, semoga selalu teriring istighfar dalam tiap huruf terketik, kata terucap, ataupun langkah terjejak. Dengan harapan, kami diizinkan Alloh untuk berkumpul dengan orang-orang shalih di kampung seberang sana kelak.

Rumah Surga

Anggota tim hebat kami, saat ini masih beranggotakan dua insan manusia. Yaitu, Abi Harestya, serta bidadarinya. Kami juga sedang membuka pendaftaran anggota baru. Semoga Alloh segera menganugerahkan kami Harestya-Harestya Junior yang kelak akan berguna bagi agama, orang lain, dan seluruh alam. Amin.

Skuad: Berdiri dari kiri ke kanan: Abi Harestya, Ummi Harestya. --- Ngumpet di rahim: Harestya Junior (InsyaAlloh)^_^

Bagi para Sahabat yang bersedia menjadi tetangga Keluarga Harestya, sudah kami sediakan beberapa kapling kosong gratis di sini. Silakan tinggalkan jejak linknya di page ini.

Advertisements

91 Responses to Lihat Lebih Dekat

  1. bundamahes says:

    jadinya blog ini punyanya iwan ato nurul? ❓

  2. blog “kami” bundamahes..bukan saya….kami posting bersama…
    Tapi tolong link yg diblog bundamahes tentang blog iwan diganti blog ini aja ya?? tararengkyu..salam kenal

  3. keparengmatur says:

    ijin meninggalkan jejak
    salam kenal, mari jalin silaturrahim
    Abu Abdirrahman (aka abu fatih)
    Ummu Abdirrahman (aka ummu fatih)
    Fatih Abdurrahman Rasyid

  4. assalamu’alaikum…
    ijin ninggalin tapak di sini….
    salam kenal dari saya,,
    senang bisa bersilaturahim ke mari…

  5. syelviapoe3 says:

    Salam kenal, om…

    semoga kebaikan-kebaikan yang tertulis mengalir… dan
    menjadi butir-butir penyejuk…

    • Salam kenal silvia putri. Ini bukan om. Tapi satu keluarga,,,walaupun baru ada Abi n Ummi. hehe
      Salam kenal balik,
      Keluarga Harestya

      • Putri says:

        he..he…
        justru karena itu… saia bingung manggilnya apaan, mbak ? *nah lho…sekarang malah manggil ‘mbak’ πŸ˜€ *

        hm… kl “harestya-n” ? bagaimana ? πŸ˜€

  6. jasmineamira says:

    so sweet deh punya blog bwt berdua. hehehe πŸ˜€
    semoga cepet diberikan harestya-harestya junior yah πŸ˜€

  7. Asop says:

    Saya tinggalkan jejak di sini. :mrgreen:

  8. Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh
    Terimakasih sdh mampir ke blog saya yang seadanya & ga bermutu. πŸ˜€
    Semoga terjalin silaturahmi..

    Salam..

  9. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    duh senangnya ada keluarga harestya yang mau berkunjung ke blog saya, tak lupa berharap untuk bisa saling berkunjung, terim kasih kunjungannya gan
    Salam Takzim Batavusqu

  10. choirul says:

    assalamu’alaikum…

    link sudah saya pasang, monggo silahkan di cek…

    oh ya kalau mau dipasang di link otomatis bisa dipasang sendiri

  11. ummurizka says:

    Assalamu’alaikum tergerak kesini karena ada tetangga baru.
    Salam kenal untuk bidadarinya dan calon permata hati, semoga terjalin ukhuwah yang makin erat.

  12. atmokanjeng says:

    Assalamu’alaikum…
    nderek ngangsu kawruh mas… πŸ˜€

  13. Blog ini sudah saya link di blog HALAMAN PUTIH dengan nama LANGIT BIRU HARESTYA. Terima kasih…

  14. Rina says:

    Mampir. Kunjungan balik.
    Saya link ya πŸ™‚

  15. cahayalurus says:

    wuih, marai pengen wae ahmad ki…..

  16. wah blog berdua toh….indah sekali…^^
    meninggalkan jejak ya…

  17. apri.khittoh says:

    Assalamu’alaikum akh akhmad, Ukh nurul.. wah blognya keren..

  18. danyfarid5 says:

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, salam kenal dari saya!!!

  19. guru rusydi says:

    mantep cuy gandengannya. asik seperti di taman surga kali ya. salam kenal dari guru SD di daerah terpinggir kabupaten

  20. Egi says:

    salam kenal…hehehe

  21. monda says:

    meninggalkan jejak dulu di sini,
    salam hangat

  22. kojack says:

    makasih sudah mampir ke blog saya πŸ™‚
    rajin – rajin saling mengunjungi ya?
    ngomong – omong, konsep suami – istri yang nulis di blog ini keren banget…!

  23. eka felira says:

    Bolak balik baca ternyata belum meninggalkan jejak
    Kunjungan dari tetangga baru ya mba, mas
    salam takzim daRi fathimah, ayah dan bunda πŸ™‚

  24. itacasillas says:

    tok..tok..assalamualaikum..
    ah,, so lovely blog..romantic maaaannn πŸ™‚
    anyway..selamat menunggu kelahiran adik bayi..hope Allah bless your family always ^^

  25. Gusti Ramli says:

    salam kenal… nitip jejak dulu ya

  26. rifqiamalia says:

    mesranya….
    semoga segera berbuntut ya….

  27. vittayuni says:

    ummi, abi, salam kenal…..
    semoga terjalin silaturahmi yang berkah…..

  28. sari says:

    saia juga ikutan tinggalkan jejak

  29. yudie says:

    makasih mas, sudah mampir ke blog cupu ane…. sering sering aja ya hehehe….

  30. ~Amela~ says:

    Wah.. saya turut doain semoga segera dikarunia harestya2 junior

  31. Amama Ali says:

    assalamualaikum
    salam kenal mas bro

  32. kang dry says:

    wah cuma ane yang ketinggalam…salam kenal dari warga cirebon

  33. opathebat says:

    mampir.. punya umi dan abi *berasa muda* sudah kumasukkan link ya πŸ™‚

  34. Hasan Basri says:

    Foto yang bikin kepengen untuk bisa segera nikah. Tapi kapan ya? Kok jodohnya nggak datang-datang? πŸ™‚

  35. Racoonmacoon says:

    ikut ngehambur di sini ya..
    wah itu fotonya ? serasi. ahahaha

  36. Fathulalvi says:

    Assalaamu’alaykum….
    lagi blogwalking, eeh..nemu blog ini…

    salam kenal buat abi dan ummi yaah….
    STAN yah??
    waah, temen saya ada beberapa orang di STAN…
    -Syauqi Futtaqiah
    -Hardiansyah
    -Ledy Rahma Sonar

    pada kenal tidak?
    hehe….

    barokallaahu fii kumaa….
    #ijin nge-link blog nya yaah…

  37. Fathulalvi says:

    Assalaamu’alaykum….
    lagi blogwalking, eeh..nemu blog ini…

    salam kenal buat abi dan ummi yaah….
    STAN yah??
    waah, temen saya ada beberapa orang di STAN…
    -Syauqi Futtaqi
    -Hardiansyah
    -Ledy Rahma Sonar

    pada kenal tidak?
    hehe….

    barokallaahu fii kumaa….
    #ijin nge-link blog nya yaah…

  38. Panji Irfan says:

    Ikut ninggalin jejak disini :). Terima kasih

  39. selamat malam… salam kenal ya. πŸ˜€

  40. marsani says:

    salam kenal mas..
    sukses slalu…

  41. Nemu blog seorang adik kelas, dulu sering manggil “adik kecil”, sekarang kayaknya dah ga bisa dipanggil dengan panggilan itu lagi ya?
    Masih ingat saya dek?
    Salam untuk istrinya ya, semoga suatu saat bisa berjumpa bersilaturrahim.
    Jika ke Magelang/Jogja, mainlah ke tempat mba..

    • masih lah mbak…sama2 KIR kan??? sekarang di mana mbak uzi? mbak dinda udah lahir anak kedua lho…

      • Yup… Masih di Jogja, belum beranjak ni, mohon do’anya biar segera nyusul iwan jadi SE (belum selese juga ni dek…). Iya, mb dinda dah 2 jagoan ya? Salam untuk mb Dinda. Bu Iwan kapan HPLnya? Wah, boleh juga doain mb segera nyusul…
        Izin nge-link blognya ya… semoga bisa saling memberi inspirasi.

  42. zoothera says:

    Assalamualaikum….
    Kunjungan balik yang sangat-sangat lah telat :mrgreen: maapkeun baru insap nih ngeblognya.
    Oiya, saling mendoakan yaaa untuk anggota barunya, saya pun sudah mendaftarkan dari tahun 2007, tapi sepertinya masih waiting list dan diminta untuk terus bersabar sepertinya :semangat:

  43. zoothera says:

    Oiya, mau minta izin isi kapling di blog “Z” yaa untuk zoothera *kalo ga keberatan*
    Linknya langit biru harestya.. insya Allah segera mejeng juga di blog zoothera..
    Salam…

  44. apri says:

    Assalamu’alaikum..dah lama nggak update ni akh..sibuk y…jd orang tua ><

  45. Waalaikumsalam…iya ni akh jadi orang tua emang mantab…ente gimana nih udah tua kok belum jadi orang (tua)?? hehe

  46. ervinalutfi says:

    Salam kenal, iseng blogwalking dan menemukan blog bagus. Selamat berkunjung kembali.

    Salam,
    http://www.ervina-lutfi.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s